Loading...
Ekspresi CerdasLifestyleNews

Madani Sharing Night – Tapaktilas masuk FSRD

 

pernah teman-teman bayangkan jika dunia ini monoton tanpa seni?
oke, engga perlu jauh-jauh
bayangkan saja kalau poster ini hanya berupa tulisan tanpa di design

flat, ga menarik, males baca (netizen zaman sekarang ini).
hmmm….
di zaman sekarang, segala serba visual yang tentunya menarik mata
gambar, video, infografis dan yang lainnya.

pernah engga sih kepikiran untuk belajar seni?
sesulit apa hingga ada fakultas seni rupa dan design?
gimana caranya biar bisa ngegambar bagus?

yaps, mari kita kupas tuntas pada acara Madani Sharing Night!!!
pada kesempatan kali ini madani sharing night kedatangan pemateri inspiratif lagi nih!
bukan hanya itu, pemateri kita kali ini mahasiswa FSRD ITB!!!!!.
waaaw
siapa kah dia?
siapa lagi kalau bukan kak @fasyamillatina

Kali ini kak fasya akan sharing tentang ‘Tapaktilas Masuk FSRD’
sebuah sharing tentang pahit manis hitam putih pengalaman kak fasya.

Wiih, keren banget kan?
semuanya bisa ikut loh karenaaa
SHARINGNYA DI GRUP WHATSAPP!
jadi siapapun bisa join
keren kaaaan?
kuy! jangan sampai nyesel gara-gara ketinggalan sharingnya.

kapan?
Catat tanggalnya yaaa
🗓 05 Januari 2019
⏰ 20.00-22.00 WIB
🏡 Whatsapp Group MSN

Free kok 😀
Daftar: bit.ly/daftar_MSN

Kontak Kami:
Whatsapp: 0851-0014-1107
Call Center: 022-206 5182
=====================
Website : www.amalmadani.com
Facebook : Amal Madani Indonesia

#ITB #fsrditb #sbmptn2019 #sbmptn #senirupa #seni #design

Tinggalkan Balasan

WhatsApp Kami
%d blogger menyukai ini: