fbpx

Kado lembaran Yatim Dhuafa #3

Terimakasih Sudah Bantu Widya dan sugi, Yatim yang Bercita cita Tinggi.

Terimakasih Donatur!

Widya dan Sugi telah ditinggal oleh ayahnya untuk selama-lamanya, namun hal tersebut tidak membuatnya tenggelam dalam kesedihan.

Terlebih mereka memiliki cita cita yang tinggi untuk membahagiakan ibunda nya dan menyekolahkan tinggi adik kecilnya.

“Kalau kita udah kerja, mau bahagiakan mamah, nyekolahin pian (adik kita) sampe tinggi, karena kita ga sekolah. Semoga para donatur dilancarkan urusannya, disehatkan selalu. Terimakasih bantuannya untuk kita dan keluarga. ”

Terimakasih sahabat, donasi berupa Kado Lebaran Yatim Dhuafa dapat mengembalikan senyum Widya dan Sugi. Semoga Allah membalas semua kebaikan yang telah sahabat berikan.

Yuk beri kebahagiaan untuk anak yatim yang kurang beruntung lainnya.

Titipkan donasi terbaik sahabat melalui kami dengan scan kode QRIS atau transfer ke :

Bank Syariah Mandiri
71 2882 0919

Bank BJB Syariah
513 010 20000 57

Konfirmasi Donasi :
bit.ly/KonfirmasiDonasi-AMI

Terimakasih sudah berbagi kebahagiaan dengan mereka!

Jazakumullah Ahsanal Jaza. Kami tunggu partisipasi sahabat.

AMAL MADANI INDONESIA
Lembaga Amil Zakat Berizin SK Kementrian Agama RI No. 599 Prov. Jawa Barat
Komp. Padasuka Indah B11, Cimahi Tengah – Kota Cimahi, Prov. Jawa Barat

Telp. 022 – 2066182
Wa center. +62 813-1046-0480
Website. www.amalmadani.com

#yatim #sedekah #sedekahdarirumah #muhasabahdiri #kebaikan #berbagi #dhuafa #donasi #bahagia #semakindibagisemakinbahagia

admin

Lembaga Filantropi yang bergerak di bidang pengelolaan zakat, infaq, shadaqah, dan dana kemanusiaan. Lembaga Amil Zakat SK Kementrian Agama RI No.599 Provinsi Jawa Barat.

See all posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

WhatsApp Kami