Sahabat, dalam hidup kita telah menemui banyak pertemuan dengan banyak sekali orang, melewati pahit manis kisah, serta pengalaman yang membuat kita berdiri di atas puncak juga tersungkur di dalamnya jurang.
Semua itu telah membentuk kita menjadi diri kita yang sekarang.
Namun, meski dengan banyaknya pengalaman yang telah dilewati, terkadang kita masih sering melakukan kesalahan-kesalahan yang berulang juga tidak menyadari kekurangan yang harus kita perbaiki.
Padahal, dengan menyadari kesalahan dan kekurangan yang kita punya, kita berada satu langkah lebih maju untuk kemudian mengevaluasi diri.
Ya, perubahan dalam diri haruslah dimulai dengan menyadari apa kesalahan dan kekurangan yang kita miliki.
Kita dapat merenunginya sendiri, bertanya kepada orang terdekat, atau bahkan melakukan tes online di Internet.
Sahabat, kesadaran diri lah yang mengantarkan kita untuk mengevaluasi serta memperbaiki diri agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
Semoga kita mampu menjadi pribadi yang lebih baik dari waktu ke waktu.
Aamiin Allahumma Aamiin.
AMAL MADANI INDONESIA
Lembaga Amil Zakat Berizin SK Kementrian Agama RI No. 599 Prov. Jawa Barat.
Komp. Padasuka Indah B11. Cimahi Tengah – Kota Cimahi, Prov. Jawa Barat.
Telp. 022 – 20665182
WA Centre. +62 813-1046-0480
Website. www.amalmadani.com