fbpx

Didoakan Para Malaikat dengan Sedekah Subuh

Mari sambut pagi harinya dengan Sedekah Subuh 🤗✨

“Tidak ada subuh pun yang dialami hamba-hamba kecuali turun kepada mereka dua malaikat. Salah satu di antara keduanya berdoa ‘Ya Allah, berilah ganti bagi orang yang berinfak’ sedangkan yang satunya lagi berdoa ‘Ya Allah, berilah kerusakan bagi orang yang menahan hartanya.”

(HR. Bukhari & Muslim)

Jangan lewatkan waktu subuh begitu saja, mari sisihkan harta terbaik kita untuk membantu orang-orang yang membutuhkan. Salurkan sedekah subuh Sahabat melalui:

Bank Syariah Indonesia/BSI
71 2882 0919

Jangan lupa konfirmasi transfer ke link berikut ini 👇🏻
bit.ly/KonfirmasiDonasiAMI

AMAL MADANI INDONESIA

Lembaga Amil Zakat Berizin SK Kementrian Agama RI No. 599 Prov. Jawa Barat.
Komp. Padasuka Indah B11. Cimahi Tengah – Kota Cimahi, Prov. Jawa Barat.

Telp. 022 – 20665182
WA Centre. +62 813-1046-0480
Website. www.amalmadani.com

#sedekah #sedekahonline #sedekahshubuh #sedekahsubuh #sedekahjumat #sedekahonline #sedekahonline #amalmadaniindonesia

admin

Lembaga Filantropi yang bergerak di bidang pengelolaan zakat, infaq, shadaqah, dan dana kemanusiaan. Lembaga Amil Zakat SK Kementrian Agama RI No.599 Provinsi Jawa Barat.

See all posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

WhatsApp Kami