fbpx

Dahsyatnya Keutamaan Sedekah Shubuh

Sahabat, ada ibadah di waktu tertentu yang memiliki keutamaan lebih besar jika kita mengamalkannya, salah satunya sedekah di waktu shubuh.

Sedekah dan berdoa di waktu shubuh adalah waktu yang paling baik untuk terkabulnya permintaan dan doa-doa kita, mengangkat penyakit yang dialami, menghapus dosa-dosa, memudahkan urusan-urusan yang sedang kita hadapi, serta membuat harta yang kita punya semakin berkah.

“Tidak ada satu shubuh pun yang dialami hamba-hamba Allah kecuali turun kepada mereka dua malaikat. Salah satu di antara keduanya berdoa, ‘Ya Allah, berilah ganti bagi orang yang berinfak’. Sedangkan yang satu laginya berdoa, ‘Ya Allah, berilah kerusakan bagi orang yang menahan hartanya.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Jangan lupa untuk mengamalkan ibadah yang satu ini ya sahabat, mengingat begitu dahsyatnya manfaat yang akan kita rasakan!

Sahabat dapat ikut program sedekah shubuh bersama kami, caranya cukup dengan transfer berapa pun ke rekening di bawah ini šŸ‘‡šŸ»

Bank Syariah Mandiri/BSI
71 2882 0919

Bank BJB Syariah/BSI
513 010 20000 57

Yuk, sedekah shubuh! Caranya mudah, manfaatnya banyak!

AMAL MADANI INDONESIA

Lembaga Amil Zakat Berizin SK Kementrian Agama RI No. 599 Prov. Jawa Barat.

Komp. Padasuka Indah B11. Cimahi Tengah – Kota Cimahi, Prov. Jawa Barat.

Telp. 022 – 20665182
Wa Centre. +62 813-1046-0480
Website. www.amalmadani.com

admin

Lembaga Filantropi yang bergerak di bidang pengelolaan zakat, infaq, shadaqah, dan dana kemanusiaan. Lembaga Amil Zakat SK Kementrian Agama RI No.599 Provinsi Jawa Barat.

See all posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

WhatsApp Kami